网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
井都镇落实创文攻坚各项工作
 
    日期: 2018/9/17 9:14:42    点击数: [607] 【字号      
阶段来,井都镇梳理创文强管工作症结,狠抓各项工作任务落实。特别是在社会宣传氛围营造方面,着力投入资金、创新方式、全面行动,切实提高了创文工作的知晓率、支持率、满意率,为创文攻坚提供了有力支撑。
在井都镇平湖东村,老寨闲置墙面上精心绘制了24字社会主义核心价值观宣传彩绘和24节气主题彩绘等,与平湖东村内的祠堂、静怡的公园共同构筑新农村美好的画卷。
平湖东村的宣传壁画仅是井都镇宣传工作中的亮点之一。阶段来,井都镇针对原来宣传氛围不浓的问题,分两次投入资金20多万元,委托广告公司统一规划,在井田公路两侧和村(居)主干道两侧显眼墙体、路灯杆、溪河栏杆、公园、广场等载体布设创文宣传阵地,开辟社会主义核心价值观宣传栏,布设创文宣传喷画、宣传牌,提升群众文明素质。
目前,井都镇正一步一个脚印开展创文攻坚,该镇表示将进一步加大投入,多形式多渠道强化宣传,助力井都创文强管工作巩固提升。