网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
在外乡贤向胪岗镇捐赠消防车辆一批
 
    日期: 2018/9/21 10:52:21    点击数: [554] 【字号      
为支持帮助家乡消防工作,身在海外的泰国中华总商会主席、泰华米行董事长张朝江先生出资110万元向胪岗镇捐赠消防车辆一批。区委常委、政法委书记许廷贤出席捐赠仪式.
因台风“山竹”无法前来出席捐赠仪式的张朝江先生委托家乡代表进行捐赠,并向家乡“830”受灾群众致以慰问,他表示,虽身在海外,但根在胪岗,他将一如既往心系家乡发展并向家乡发展寄予美好祝愿。
许廷贤代表区委区政府向关心支持家乡发展、热心家乡公益事业的张朝江先生表示感谢,希望胪岗镇及区消防大队要加强消防工作人员的系统培训力度,健全管理使用规章制度;要求消防工作人员要倍加珍惜,维护好、使用好消防车辆,充分发挥消防车辆在执勤救援等方面的作用。
捐赠仪式结束后,该镇消防工作人员开着消防摩托进行巡演。