网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
区长陈俊峰到雷岭镇、红场镇调研
 
    日期: 2018/10/11 10:54:40    点击数: [246] 【字号      
10月8日,区长陈俊峰带队来到雷岭镇、红场镇等地,围绕落实乡村振兴战略和推进美丽乡村建设进行调研。
陈俊峰一行先后来到雷岭镇赤坪村和双新村、红场镇虎空村和水美村等山区农村调研,了解乡村振兴战略实施和美丽乡村建设的工作情况。
赤坪村是革命老区,该村在保留原生态特色、保护好人文景区的同时,结合美丽乡村示范村建设,不断拆违建、修道路等,挖掘山区资源,打造生态旅游观光景区。
调研中,陈俊峰要求各地各部门要坚持规划引领,统筹总体规划建设,做好村庄规划和整治规划;要加强基础设施建设,提高公共服务能力,吸引乡贤及企业前来投资,推动村集体经济的发展。乡村干部要敢担当、善作为,为实施乡村振兴战略提供坚强组织保障。